Архив за день: Декабрь 5, 2018

Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero

Студия Avalanche выпустила свой новый боевик Just Cause 4, а заодно показала, как идёт работа над будущим проектом. Кооперативная песочница Generation Zero, как видно из трансляции, уже близится к завершению. Действие Generation Zero происходит в альтернативной Швеции 1980-х.

В Fortnite появится режим создания развлечений на собственном острове

Пользователи смогут создавать игры, устраивать гонки и сражаться с друзьями по-новому. Все проекты могут быть сохранены на отдельном острове для дальнейшего редактирования и взаимодействия. Epic Games заявляет, что работа над творческим режимом Fortnite только началась.

В четверг Bioware представят новую часть Dragon Age

Согласно инсайдерской информации, правдивость которой подтверждает Eurogamer, канадская студия Bioware собирается представить анонс долгожданного следующего Dragon Age на Game Awards, что состоится в этот четверг Согласно имеющим контакты в студии инсайдерам, новая игра Dragon Age будет разрабатываться ещё не менее трёх лет, если всё пойдёт хорошо.

Общие продажи Nier: Automata превысили 3,5 млн копий

Square Enix была рада, когда продажи игры достаточно стремительно преодолели отметку в 1 млн копий, ну а сейчас, спустя почти два года после её релиза на PS4, общие продажи игры превысили 3,5 млн копий. При подсчётах учитывались копии для всех платформ, причём как физические, так и цифровые.

Overwatch готовится к праздничным релизам

Компания Blizzard сообщила, что Overwatch в настоящее время готовится к праздничному релизу «Зимняя сказка». В игру планируется внести большое количество изменений касательно визуальной составляющей и самого геймплея.

Народ маори покорит моря и океаны в Civilization VI

2K Games и Firaxis Games анонсировали первую из восьми наций, которые станут доступны пользователям в глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI с релизом масштабного дополнения Gathering Storm. Начать разработчики решили с народа маори, возглавляемого мореплавателем Купе.

Capcom: наша следующая игра по-настоящему удивит поклонников

В интервью Famitsu старший продюсер Capcom Дзюн Такеути рассказал о гибкости движка RE, который дебютировал в Resident Evil 7 и применяется в ремейке Resident Evil 2 и Devil May Cry 5, а также о запланированном расширении штата для параллельной работы сразу над четырьмя ААА-проектами.